Русский Народный Фронт

Previous Entry Share Next Entry
Автономии! Требуют наши сердца... (с)
jurialhaz wrote in rusnarfront
Эстония. Незаконное бандитское сепаратистское образование на русской земле Прибалтики. Его существование обеспечивается лишь потребностью США в ослаблении России и, как не странно, заинтересованностью части российской "элиты" в наличии у границ РФ "черной дыры", через которую можно выводить и отмывать незаконно полученные доходы в особо крупных размерах.



Абсолютно такая же ситуация и потребность, ради которой большевики создали Первую Эстонскую Республику - осуществлять торговлю с миром через Прибалтику, этакую "прокладку", в условиях бойкота торговли с Советской Россией, и продавать на Запад экспроприированные ценности, в том числе и имеющие культурное значение. Черная дыра, псевдооффшорный полигон, называйте как хотите, не ошибетесь. Главное, что существование этого образования - абсолютно незаконно, поскольку основывается на таком же незаконном соглашении между никем не признанными бандитами в Юрьеве 1920 года.

Ведь, как всем известно, на этой территории НИКОГДА, до большевиков не существовало НИКАКИХ государств, которые имели бы отношения к каким либо "эстонцам". Может быть и потому, что до 1852 года и эстонцев никаких не существовало? Вы не найдете упоминания нигде в источниках о существовании каких либо "эстонцев" до середины 19 века. А существовали здесь поочередно - русское государство, потом немецкое, потом датское, потом даже немного польское и шведское, потом просто шведское и снова русское. Все. Никаких других исторических вех на этой земле не было... до большевиков.

И вот, теперь на нашей исторической русской земле расположилась какая то этническая, русофобско-нацистская черно-сине-белая грязная клякса. И эта клякса поставила настоящих коренных жителей, имеющих все исторические права на эту землю, в положение чужаков, бесправных инородцев, практически рабов, которые должны лишь терпеть, подчиняться преступным русофобским законам и молчать. Эта клякса нарушила даже те соглашения, которые ради ее создания заключили с предателями из РФ местные политики в 1991-1994, об условиях появления ЭР и обеспечении прав живущих здесь русских. И, впоследствии, в нарушение всех международных норм и законов, последовательно игнорировала решения русского населения, как например результаты Референдума об Автономии Нарвы и Силламяэ в 1993 году. Это не просто лицемерие от сепаратистов! Это фарс - то есть самим отделять часть русской земли можно, а русским позволить забрать по закону, без стрельбы и крови, часть Эстонии нельзя, которая в это же время есть часть России, абсолютно свое, законное нельзя? Хотя речь идет даже не об отделении, а об обычной экономически-территориальной автономии.

И сейчас, в 20-ю годовщину референдума на Северо-Востоке, снова встает остро вопрос о создании таки Русской Автономии. Ну невозможно жить уже русским людям под игом эстонского национализма. Невозможно в городах и селах, где 97% населения русские, выполнять нелепые требования нацменов на делопроизводство лишь на эстонском языке и уничтожение образования на русском! У финнов есть нормальная шведская автономия на Аландах, почему не может быть русской Автономии в Нарве и области?

А ответ прост - половина регионов Эстонии с преимущественно эстонским населением живет за счет выкачивания средств из практически последнего индустриального региона, в котором люди работают и что то производят. Здесь расположены построенные русскими электростанции, остатки заводов, шахты и порты. Северо-Восток - дойная корова, которую не кормят и доят 10 раз в день. Поэтому жизнь здесь не сахар, ведь деньги которые здесь зарабатываются работящим русским населением, эстонцы выкачивают и не дают ничего взамен, кроме языковых инспекций, штрафов и препятствий для торговли с остальной Россией.

Нарва и Северо-Восток без Эстонии проживут, да еще как! Ведь все доходы от произведенных здесь материальных ценностей будет оставаться в этом регионе, грабеж эстонцами прекратится и за несколько лет благосостояние всех жителей Северо-Востока увеличится в два, а через пять лет в три раза, как минимум! Ведь выкачиваемые отсюда почти 10% ВВП Эстонии - это не шутка, причем реальные деньги ВВП от производства, а не кредитные деньги, как в эстонских регионах, мифический, дутый ВВП. А вот проживет ли остальная Эстония без Ида-Вирумаа - это еще вопрос. Многие плантации в свое время разорились, когда рабство отменили...

Народ в русских регионах устал от произвола эстонских нацистов. Народ устал терпеть поборы и грабеж центрального правительства. Народ хочет свободы и благосостояния. Кормилец сам хочет поесть! Поэтому для начала Северо Восток, а затем и остальная Северная Эстония от Таллина (Колывани) до Нарвы должны добиваться автономии. Автономии, свободы от ленивых нахлебников, которые лишь потребляют, угрожают, дискриминируют, унижают и грабят русское население Эстонии. Но, чтобы получить свободу, за нее надо бороться. В конце концов, ради будущего наших русских детей, которым эстонцы, без наличия островка свободы, Русской Территориально-экономической Автономии на севере Эстонии, уготовили малоприятное будущее молчаливых рабов.

А каково это будет - жить свободно и по своим законам на своей земле в Русской Автономии? Можно прочитать здесь:

Многие не воспринимают идею Русской Территориальной Автономии всерьез. А почему? А потому, что им лень подумать, лень просто осознать перспективы и горизонты. В частности, всегда встает вопрос: "А откуда деньги? На что будет существовать Автономия?" Я решил взять на себя неблагодарную работу по разъяснению этой стороны Автономии.
     Что такое Автономия? Если рассматривать ее лишь как место где общества культуры занимаются танцами и песнями, то критики абсолютно правы! Червяк русского сообщества извивается и служит целям националистов, на эстонском крючке. От него ничего не зависит, а его судьба и благосостояние полностью в руках эстонца. Это неправильный и тупиковый путь.



Все внимательно рассмотрели карту Автономии? Север стонии наш. Это и есть Автономия. Что есть на этом клочке земли? Электростанция, промышленные металлопредприятия, химические предприятия, шахты, порт Силламяэ, порты Таллина, терминалы для перевалки грузов, железная дорога, автострада, склады и сборочные цеха, логистические центры, таможенные терминалы, магазины и многое другое. Все налоги будут оставаться на территории Русской Автономии - подоходный налог, часть социального. За аренду территории Автономии под свои предприятия, эстонцы будут платить в кассу Автономии аренду. За электростанцию. ж/д, шахты.

Можно предусмотреть вариант о преимущественном приеме на работу граждан Автономии. В обязательном порядке предоставить налоговые льготы Российским инвесторам, которые создадут совместные предприятия с гражданами Автономии. Из бюджета Автономии будет оплачиваться полностью медицина и охрана Автономии силами граждан Автономии. Эстонские полицейские будут иметь право попасть на территорию Автономии ТОЛЬКО разоружившись, т.е. сдав оружие силам правопорядка Автономии. К военным это относится также. Базы НАТО будут выдворены с территории Автономии, или им прекратится подача коммунальных услуг и электричества.
  
На сегодняшний день. Таллин и производящий Северо-восток, кормят остальные волости Эстонии. Особенно это касается Северо-востока. Если Таллин еще получает что-то от государства, то богатейший Северо-восток выкачивается досуха в пользу эстоноязычных волостей бездельников. С-В кормит 4 таких волости, а люди С-В нищие. Их обкрадывают.

     С введением Автономии, ситуация в корне поменяется. Придут русские инвесторы, налоги останутся в Автономии, пойдет аренда за землю под инфраструктурой. Немаловажно! Дотации ЕС на развитие культуры меньшинств и инфраструктурные проекты перестанут разворовываться эстонцами, а наконец дойдут до адресата. Это позволит обеспечить абсолютно бесплатное изучение языков Автономии для всех граждан Автономии, позволит финансировать полностью культурное развитие Автономии. Деньги перестанут идти на поддержку дискриминации и националистов, а пойдут на повышение уровня жизни людей Автономии. Доходы от транзита, как дополнительный доход, возможно распределять между всеми жителями Автономии в равных частях. Т.е. типа природной ренты, когда каждый житель территории имеет свой небольшой, но постоянный доход.

   Территория Автономии - богатейший ресурсами, инфраструктурой и человеческим потенциалом регион. И только грабеж со стороны правительства националистов не позволяет русским жить достойно. сообразно своему вкладу в экономику Эстонии. Провозглашение Автономии позволит навсегда решить эту проблему. Через три года, эстонцы будут стоять в очереди, менять имена на русские, признавать себя русскими, чтобы получить заветный паспорт гражданина Автономии! И экономические выкладки позволяют предсказать такой поворот событий.
http://jurialhaz.livejournal.com/5590.html

П.С. Опрос, проведенный крупнейшим эстонским медиа-порталом ДЕЛЬФИ однозначно показал, что жители Северо Востока хотели бы жить свободно и вопрос о создании своей Автономии назрел и перезрел, а напряжение витает в воздухе - "Подавляющее большинство участников опроса Delfi считает, что референдум об автономии Ида-Вирумаа нужен" . Конечно, если сейчас нет возможности освободить Северную Русскую Прибалтику целиком, то можно начать и частями. Создание Автономии на Северо Востоке был бы важным первым шагом в этом направлении.


  • 1

シャネル 公式サイト eprrvpamfizsso

(Anonymous)
[url="http://www.e-ratecentral.com/guccijap/"]楽天グッチ財布[/url]
from the flesh inside, finally reincarnation to the following world, but it is not necessarily yet born missing a professional, and he is dwelling death, which contains Yuanqi brutal The gas is remarkable.

This time Iraq He Yixiong because happen to be ready for the post-secondary sewage covered by
[url="http://alta-tt.org/toryburch/"]トリーバーチ 財布[/url]
[url="http://www.alta-tt.org/pradajap/"]プラダ 財布[/url]


  • 1
?

Log in