Русский Народный Фронт

Previous Entry Share Next Entry
Беспредел в Эстонии продолжается! Режим развязал новые репрессии!
jurialhaz wrote in rusnarfront
Эстонским античеловечным, тоталитарным, полицейским режимом вновь схвачен, и снова по по сфабрикованному делу, еще один русский активист!
На этот раз жертвой режима пал Андрей Заренков.




Хоть, как все знают, я не люблю всяких интернационалистов и "антифошшиздов" и не разделяю взгляды интернационалиста и антифашиста Заренкова, но он- русский, и борется с тем же врагом, что и я. Поэтому, когда враг нападает на любого русского (пусть даже интернационалиста!) русские должны отложить свои разногласия, политические, социальные, или конфессиональные и защитить СВОЕГО ПО КРОВИ и своего по национальности от дикарей и людоедов.

Во время войны, бедствия, пожара и преследований преступным эстонским режимом, русским не должно ничего делить, вторичные признаки, как политические, конфессиональные, социальные и прочие, разделяющие людей факторы должны быть забыты! И на ПЕРВОЕ МЕСТО ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ - РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ! Какой бы русский это не был, хоть и распоследний совдеповский интернационалист или даже коммунист! Первое и главное - в момент общей беды, преследования общим врагом - нацменами, он русский!

Эстонские ублюдки так всех и задергают по очереди. От Беседина с Блинцовой отстали, нервы потрепали, поугрожали, а сфабрикованное дело кончилось пшиком (http://jurialhaz.livejournal.com/194833.html). За решеткой подержали Линтера с Ревой и товарищами - поиздевались, поугрожали, прессовали так, что людям пришлось бежать в эмиграцию. Уж не говоря о вызовах на "беседы" и штрафы для борцов за права человека и свободу. Теперь дошла очередь до Заренкова. Чтобы не высовывался.

Это типично эстонская подлая манера - обвинить, громко компрометировать, издеваться, держать в тюрьме, прессовать, а потом когда человека сломают или вываляют в грязи, тихо отпустить и сфабрикованное дело закрыть. Вот куда смотрят правозащитники из Европы и РФ, в то время как в Эстонии царит тоталитарный полицейский режим и преследуются несогласные?

В день ареста, тут же на страницах ВСЕХ электронных СМИ и газет Эстонии была развязана настоящая радостная вахканалия ублюдков, которые соревнуются в кидании грязи на имя человека, ДЕЛО КОТОРОГО ПОЛИЦИЕЙ сфабриковано и единственная вина которого в том, что он не лижет зад русофобскому режиму и рассказывает, как и я, правду о творящемся в Эстонии беспределе с правами человека, гуманитарной сферой и экономикой. Человека в СМИ уже обвинили во всех грехах, от взяточничества до "руки Москвы" и педофилии.

Кстати, как бы тот же Александр Корнилов не осторожничал, не ограничивал самые радикальные мнения на своем портале Балтия.еу, но я уверен, что недалек тот день, когда и за ним придут. И за Лобовым из "Защита русской школы" потом придут. За всеми придут. А почему?

А потому, что эстонским ублюдкам все сходит с рук каждый раз и они не получают ни международного осуждения, ни экономического ни политического давления за свои преступления против прав и свобод человека со стороны РФ и правозащитников. А безнаказанность порождает ложное ощущение вседозволенности и могущества.

Не пора ли сказать "Стоп!" тоталитарному эстонскому режиму и начать применять к нему санкции? Будет ли в Брюсселе, Вашингтоне и Москве принят список Заренкова по аналогии со списком Магнитского? Будут ли предприятия Эстонии объявлены персонами нон-грата хотя бы в РФ? Когда?

П.С. Только широкая огласка еще может помочь спасти политзаключенных  и жертв бесчеловечного тоталитарного, русофобского правящего в Эстонии режима! Власти РФ предпочитают не замечать преследования русских в Прибалтике, поскольку Эстония используется российскими бизнесменами и чиновниками в качестве оффшора-отмывки для украденных у населения РФ миллиардов долларов и евро. Поэтому, вся надежда русских Прибалтики на русских патриотов, националистов и просто честных русских людей с активной национально-гражданской позицией!

Русский, распространи эту информацию, как можно шире в Рунете! Помоги СВОИМ - делом!

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account