Русский Народный Фронт

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли у Эстонии хорошее будущее, если эстонцы не прекратят геноцид русских?
jurialhaz wrote in rusnarfront
Размышления о ситуации в Эстонии на фоне украинских событий... "Я скажу просто... Есть на эту тему хорошая русская поговорка: "Знает кошка, чье мясо съела".



Ничем иным нельзя объяснить ту гиперистерику, которую эстонцы подняли в этот раз из - за событий на Украине, с требованиями к США держать тут свой 50 000 контингент и призывами депортировать всех русских и нелояльных режиму лиц. И это именно не паника, а истерика. И не как у женщин, а как у дикарей, которые живут чувствами, сегодняшним днем, а не головой.

Я помню их такую же похожую реакцию в 2008, когда РФ спасла Осетин от грузинского геноцида. Я помню их оцепенение и страх в 2007 во время Первого Русского Восстания в Таллине, до того момента, как РФ нас слила. И ту злобу и прямо скажу ненависть, которую они излили на нас ПОСЛЕ поражения восстания. За свой страх мстили. За свои испорченные трусы и панталоны. Зверски. И я вижу их страх и истерику сейчас.

Я вижу, что они ПОНИМАЮТ, что они натворили и творят с русскими. Они для этого себя сами и убедили, что была "оккупация", придумали что была русификация и их тут держали за людей второго сорта, чтобы выписать себе моральную индульгенцию на любые мерзости. Ведь если убедить себя, что другие - нелюди и недочеловеки, которые к тому же тебе несли всегда лишь боль, зло и страдания, то и никаких моральных терзаний и упреков совести не возникнет.  И верят же, смогли уничтожить память о 99% хорошего и гиперболизировать 1% негатива до уровня Абсолютного Русского Зла в межнациональных отношениях исторических! Иногда кажется, что у эстонцев в голове нет мозга, а встроен. как в сказке Салтыкова-Щедрина элементарный шарманчик, на котором записаны несколько установок, и все. Голова с таким шарманчиком способна только выкрикивать "оккупация-депортация-русификация", а ни осмыслить и подумать, ни услышать и принять какие то иные факты неспособна.

Но все таки они чувствуют, что палку перегнули и если ее отпустить, то теперь она просто так не ослабнет, а при любом раскладе стукнет им по лбу так, что брызги мозгов полетят. У них же. Они попали не в тупик, а в спираль, причем сами себе ее создали - страх нагнетает ненависть, а ненависть нагнетает страх перед возмездием. Справедливым возмездием, между прочим!

И хорошего выхода у них нет. И они это тоже уже поняли. И еще больше вырос страх и так далее, по кругу. Выхода нет. Но нельзя спиральную пружину в механических часах закручивать бесконечно, она когда то все равно дойдет до предела прочности и лопнет со звонким щелчком! И тогда от страха и ненависти они окончательно сойдут с ума и решатся на прямой геноцид нас, это все взорвется жесточайшей взаимной резней между народами Эстонии, в которой эстонский народ исчезнет, оставшись лишь в случайно уцелевших единичных экземплярах..."


В общем то получается странная деятельность для этноса, который ставит во главе всего - задачу сохранения "эстонцев в веках", не находите? Если ты хочешь сохранить свой народ в веках, то нужно мирно жить самим и другим народам дать жить, а тем более не проводить геноцид других народов, чем эстонцы упорно занимаются. Так сохранить свой народ получится лишь в учебниках истории, где будет сказано, что "вот существовал и такой народ в истории в прошлом"... Кому это надо?


  • 1
Сколько русских было убито во время геноцида в Эстонии??? Почему Путин не осудит геноцид в Эстонии хотя бы устно ??? Или никакого геноцида не было и автор разжигает межнациональную ненависть к эстонцам?))) Кстати что то не видно чтобы из Эстонии массово бежали к нам. А знаете почему?! Потому что в Эстонии русским живется лучше чем у нас.)

Edited at 2016-04-24 08:29 am (UTC)

Неправильный ответ.
По телевизору сказали,что притесняют. Уехали в Европу мыть туалеты и оттуда притесняют.

Edited at 2016-04-24 08:57 am (UTC)

русские бегут из Украины,РФ,Казахстана.) но почему то русские не бегут с Запада) Видимо русским на Западе лучше, а значит критиковать надо не Эстонию а другие страны.

Опять неправильный ответ. Путин сказал,что в России миграция положительная и в стране всё хорошо. А в Эстонии,как и во всех окружающих Россию странах живут одни фашисты.

а почему беженцы бегут к фашистам в ЕС а не к нам?)

Вот вопрос......Це неведомо,товарищ. Можа у вас пособия маленькие?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account